ENTREPRISE LUCIEN GESCHANG

| 403 329 311 00019
12 RUE DU CHATEAU, 67118 GEISPOLSHEIM
voir la carte

Boulangerie, boulangerie-pâtisserie

Informations Générales

Dénomination LUCIEN GESCHANG
SIREN 403 329 311
SIRET 403 329 311 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR51403329311
Code NAF 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 02/01/1996
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 02/01/1996
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 02/01/1996

Présentation de la société LUCIEN GESCHANG

En détail

LUCIEN GESCHANG est spécialisée dans la boulangerie et la boulangerie-pâtisserie. Avec un capital social non renseigné à l'heure actuelle, cette entité a été créée il y a 26 ans. Le siège de l'entité se trouve 12 rue du Chateau à Geispolsheim (67), non loin d'Illkirch-Graffenstaden (à 10 minutes).

Il y a 42 169 entreprises dans ce domaine en France, dont environ 10 % dans la région Grand Est. Même si nous ne disposons pas pour le moment des derniers comptes déposés par LUCIEN GESCHANG, nous avons remarqué que le chiffre d'affaires moyen des entreprises concurrentes s'élève à 340 000 € à l'échelle de cette ville.

Le numéro SIREN 403 329 311 est associé au siège de la société LUCIEN GESCHANG qui n'a déclaré aucun établissement secondaire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société LUCIEN GESCHANG, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier